VS_GERICHTE A1 25 13 vom 23. Juli 2025 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2025)
A1 25 13 ARRÊT DU 23 JUILLET 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Maître Alexandre Bernel, avocat à Lausanne contre Y _________, autorité attaquée, représentée par Maître Philippe Loretan, avocat à Sion, et Z _________ AG, tiers concerné, représentée par Maître Guillaume Hess, avocat à Fribourg (marchés publics) recours de droit administratif contre la décision du 6 janvier 2025